焼菓子が春のメニューにリニューアルしはじめました
2014.04.01
サブレにはピスタチオがたっぷり入った生地をカカオ生地でくるんだ
「Pistache (ピスターシュ)」が久しぶりに登場!
食感と2種類の生地を楽しめるサブレです。
新作の「Jersey Butter Biscuit(ジャージー・バタービスケット)」!
イギリス・ジャージー島のジャージー牛のバターを使ったビスケットです。
バターのコクが魅力のカップ型のビスケットができあがりました。
まずはサブレのセットで登場しています。
ご自宅向けの単品販売はもうしばらくしてからスタートする予定です。
ケイクにも新作「Abricot Amande(アブリコ・アマンド)」が仲間入り。
アーモンド入パウダー入りの生地にセミドライアプリコットを混ぜて焼き上げました。
甘酸っぱくて爽やかなケイクはこれからの季節にぴったりです。