ケイク:「Pêche(ペッシュ)」と新作「Abricot Orange(アブリコ・オランジュ)」が登場!
2015.06.08
桃を使った「Cake Pêche(ケイク・ペッシュ)」 と
新作の「Cake Abricot Orange(ケイク・アブリコ オランジュ)」が仲間入り。
ショーケースに夏のケイクが並びはじめました。
「Cake Pêche 」は桃のコンポートをセミドライにして、桃の蒸留酒に漬けこんだ
自家製ドライピーチを使った夏らしいケイク。桃のおいしさがギュッと詰まっています。
「Cake Abricot Orange」は今年の新作!
甘酸っぱいアプリコットと爽やかなオレンジを合わせたジャムを
マーブル状に混ぜ込んだケイクです。
どちらも冷たく冷やしていただくのもおすすめ。 アイスティーにもよく合います。
夏のケイクでティータイムを楽しんでいただけるとうれしいです。