メゾン ロミ・ユニ
  • News
  • shop
  • item
  • shop
  • shop
  • BLOG
  • shop
  • shop
  • romi instagram
東京都目黒区鷹番3-7-17
地図
  • menu_09
  • menu_10
焼菓子:冬のメニューが並びはじめました
2016.01.05

あけましておめでとうございます。
Maison romi-unie本日からオープンいたします!

新年を迎えて、焼菓子が冬のメニューに切り替わりはじめています。
サブレには、チョコレート味のサブレ「Diamant Chocolat(ディアマンショコラ)」とローストしたくるみが香ばしい「Sablé Noix(サブレ・ノワ)」が登場。
ティータイムによく合う、冬らしい濃厚な味わいです。
diamant  noix

 

ケイクには、シロップで煮た新しょうがをたっぷり入れた「Cake Gingembre(ケイク・ジャンジャンブル)」にキャラメリゼしたバナナを使った「Cake Caramel Banane(ケイク・キャラメル・バナーヌ)」をご用意しました。

gingembre c_caramel_banane
あったかなコーヒーや紅茶と一緒にお楽しみください。

 

back