焼菓子:冬のメニューが並びはじめました
2016.01.05
あけましておめでとうございます。
Maison romi-unie本日からオープンいたします!
新年を迎えて、焼菓子が冬のメニューに切り替わりはじめています。
サブレには、チョコレート味のサブレ「Diamant Chocolat(ディアマンショコラ)」とローストしたくるみが香ばしい「Sablé Noix(サブレ・ノワ)」が登場。
ティータイムによく合う、冬らしい濃厚な味わいです。
ケイクには、シロップで煮た新しょうがをたっぷり入れた「Cake Gingembre(ケイク・ジャンジャンブル)」にキャラメリゼしたバナナを使った「Cake Caramel Banane(ケイク・キャラメル・バナーヌ)」をご用意しました。
あったかなコーヒーや紅茶と一緒にお楽しみください。