焼菓子:サブレ&ケイクが冬メニューにかわりました
2016.11.10
ぐっと冷え込んで来て、秋から冬になってきました。
いよいよ焼菓子のおいしい季節到来ですね。
Maison romi-unieでは焼菓子のメニューが一部リニューアルしています。
サブレは2種類がリニューアル。
良質なカカオをふんだんに使った生地にチョコレートをたっぷり散りばめた「Chocolat Chocolat(ショコラ・ショコラ)」と、ペカンナッツとメイプルシュガーを合わせた「Maple Pecan(メイプル・ペカン)」です。
Chocolat Chocolatはチョコ好きにはたまらないおいしさ。
Maple Pecanはザクザクとした食感にメイプルの優しい甘さにペカンナッツの食感がいいアクセントになっています。コーヒーと一緒にぜひ。
ケイクには、軽い食感の「Cake Vanille(ケイク・バニーユ)」にしっとりふわふわのガトーショコラにバナナジャムをプラスした「Gateau Chocolat Banane(ガトー・ショコラ・バナーヌ)」が登場。
サブレは1枚からケイクは1カットからお買い求めいただけます。
ティータイムにちょと甘いものが欲しいときにもおすすめです。