焼菓子:冬メニューに新作サブレ&ケイクが登場!
2017.01.23
季節の焼菓子に新作が登場!
サブレとケイクにそれぞれ新しいアイテムが仲間入りしました。
発酵バターを使ったバターの風味いっぱいの生地に、
チョコレートとくるみをたっぷり混ぜ込んだ
「Choco&Walnuts(チョコアンドウォールナッツ)」。
コーヒーのお供に最高なサブレです。
アーモンドペーストを混ぜ込んだ生地にチョコチップとオレンジコンフィを合わせた「Cake Chocolat Orange(ケイク・ショコラ・オランジュ)」。
冬にぴったりなチョコとオレンジの組み合わせ。
口いっぱいにオレンジの風味とチョコの濃厚さが広がります。
あったかいドリンクと一緒にぜひどうぞ。